Семь раз, когда приходит лень...

Лень приходит когда - недостаток в желании чего-либо...
Лень приходит когда - апатия момента жизни...
Лень приходит когда – таков вид жизненного уклада созерцателя...
Лень приходит когда – полное эмоциональное истощение...
Лень приходит когда – наступает разочарование в достигнутом...…
Лень приходит когда – происходит осознание бесполезности созидания...
Лень приходит когда – уходит энергия Любви...


Рецензии