Помогите

Я не буду кричать и молить,
Не позволю себе, не позволю!
Пытаться тебя возвратить,
Ограничивать мою волю.

Что ты делаешь?Трудно дышать!
Голова моя опустела.
Помогите! Хочу я летать!
Я ещё свою песнь не пропела.


Рецензии