ТЫ ВЕРЬ... НЕ ВЕРЬ...
http://stihi.ru/2013/02/27/3342
"Я не грущу..."
Вячеслав Знакомый
".... Смею надеяться, верой храним,
Зная, что всё-таки мы победим,
Я, несмотря на плохие примеры, Жив!
Значит есть всё же польза от веры?!"
ТЫ ВЕРЬ, НЕ ВЕРЬ, А ВОПРОСИ:
КАК ЖИТЬ БЕЗ ВЕРЫ НА РУСИ?
А ВЕРА, ЧТО ЕСТЬ? ХРАМ? ДУРМАН?
САМООБМАН ИЛЬ ДУМ ТУМАН?
ОТВЕТ НАЙДЕШЬ ТОЛЬКО В СЕБЕ,
КОГДА ОКАЖЕШЬСЯ В БЕДЕ,
КОГДА НЕТ СВЕТА ВПЕРЕДИ
ИЛЬ СЕРДЦЕ РВАНОЕ В ГРУДИ.
ТОГДА ИСКАТЬ НАЧНЕШЬ ТВОРЦА!
ПРОСИТЬ СПАСТИ ОТ БЕД... ОТЦА!
С МОЛИТВОЙ К ЛИКАМ ОБРАТЯСЬ...
С НАДЕЖДОЙ ИСТОВО КРЕСТЯСЬ...
Свидетельство о публикации №113030400555
Анатолий Переломов 06.03.2013 19:37 Заявить о нарушении
С РАДОСТЬYOU.....
})¡({
Леночка Литвинова 07.03.2013 03:05 Заявить о нарушении