в память о папе

Мне нужно будет жить как-то без тебя...
Учиться водить машину, смотреть кино,
Готовить любимые блюда теперь друзьям,
А не тебе, как когда-то мечтала давно.

Мне нужно учиться жить без тебя теперь,
Терпеть эти взгляды лживых печальных глаз,
Но ради тебя я буду стараться, поверь,
Ведь красная нить востока повязана нам,

И пусть она прорвалась, я ее храню,
Она у меня у сердца всегда с собой,
Я только одно прошу и тебя молю,
Чтоб все-таки наблюдал и бывал со мной.

Мне важно не поломаться, пройти свой путь,
"Ты сильная!" - повторял это каждый день,
Я стану сильнее, стану назло врагу,
Я флаг подниму, а ты его мне развей!

Мне нужно учиться жить без твоих: "Люблю..."
Без голоса, запаха и разговоров в ночь,
Но я научусь, ты знаешь, я все смогу!
Ведь ты воспитал сильнейшую в мире дочь!


Рецензии