Моему другу посвящается...

И тихо так в ритме со смертью танцуя,
Ты нежно попросишь простить мне былое,
И я без обиды,кровавые маки,
Тебе положу в изголовье надгробья....

 Сегодня пришел Серый день.
 На нем ветхая,грязная одежда.
 Стекла очков треснули,в пепельных
 волосах инеем паутина...
 На плечах жалобно воркуют
 летучие мыши.
 В одной руке у него ржавые
 ножницы,
 а другой он тянет за веревку
 разбитый патефон...
 Патефон то ли плачет,то ли
 проклинает
 своего хозяина кровавой
 музыкой....
 Я иду за ними.Нас усыпляет
 вязкий туман.
 Злобно хихикая день сплевывает
 раскрошенные зубы..
 Вчера умер мой ДРУГ!!!!!!!!!
 Сегодня пришел Серый
 день..........


Рецензии