Желание
Ты смотришь в мои глаза...В них серп зрачка,
а ты видишь цветущие яблони... Молчи....
Язык как кисть художника-
очертит контур твоих губ ...
И ты слышишь только стук моего сердца...
Танец моего сердца...
Горячо от стона...Сердце как гранат разбрасывает
Алые бусины истомы на молящую кожу..
Вдыхать в тебя новую жизнь с
Благословением ангелов и
Крошить свою душу на холодный подоконник нежным снегирям....
Ты сейчас лепишь свои ладони заново-под мои линии..
Я сейчас....Леплю заново....Контур твоих губ.....
Свидетельство о публикации №113030405513