В мой город прилетали Эльфы, это посланники Весны

В мой город прилетали Эльфы,
Это посланники Весны.
Одев блестящие одежды,
Одежды-лучики луны.

Но не на долго задержались,
Предстоит им длинный путь.
В руках фонарики сверкали,
Чтоб Радости вдруг не свернуть.

Над городом они летали,
Заглядывая в окна к нам.
На проводы Зимы всех звали
ГлашАтаи к кострам,к Блинам.

Всем раздавали людям ноты,
Колядки,песни и стихи,
Сонеты,Оды и "Гавоты"
Для восхваления Весны.

Идите люди все на праздник,
Веселье радость принесет...
От пробужденья жизни, радость
Весны полет, души полет...


Рецензии
Красиво и действительно волшебно! Очень понравилось, спасибо! С началом весны Вас! С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ. Алексей

Абель Алексей   12.03.2013 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.