Я не в обиде на людей

Я не в обиде на людей
      из-за которых было больно,
За множество интриг, страстей --
      без них так сладко и так вольно.
Я лишь сердита на себя
      за то, что верила убогим,
хотя... за то, какая я
      обязана им всем так много.

Хочу признаться людям тем,
      которым я небезразлична,
за все решения проблем
      вам благодарна безгранично.
За то, что радость и печаль
      имею честь делить с друзьями
Спасибо, что души причал
      нашла я рядом с вами!


Рецензии