ОРЗ

Болит горло...
 Сумрак заботливо протягивает чашку
 душистого чая с лимоном.
Ломтик  как месяц-изящен и жёлт.
 А я,как чёрная дыра-оседаю тенями и истекаю тишиной.
 Одиночество стелит мне постель.
 И я закрывая глаза,разбиваюсь о бетон простыни,
 наполняя дынно-яблочный флакон сна...


Рецензии