Одуванчиковый поэт

Тополиный ветер
сквозь тополиный свет
рвётся ко мне...
что-то хочет сказать мне этим
одуванчиковый поэт -
дож задумчивых пней.
я стою - в берете -
прикрываю рукою лоб.
слышу речи
одуванчикого поэта,
чую, как ему веселО,
вижу вечер,
как украшение света,
и срисовываю из тополей
одуванчикого поэта...


Рецензии