Радует глаз заоконье
грелка добавила мощи,
в сердце искрят биотоки,
птицы щебечут по рощам.
Снова зиму пережили,
мёрзли в холодном горниле,
радует глаз заоконье,
снова пора благовонья.
Сок продвигается к почкам,
дни уж намного длиннее,
срок и прозрачным чулочкам
в парках бродить по аллеям.
Кровь бурбулит спозаранку
словно я обнял цыганку,
хочется в поле, на речку,
нечего делать на печке.
Свидетельство о публикации №113030405478
Поправочка только одна:
Снова зимУ пережили, - неверное ударение просится...
Спасибо: улыбнули:)
Новых Удач!!!
Света
Светлана Груздева 11.03.2013 22:13 Заявить о нарушении