Марионетки

Нам в подсознание вживили чипы,
И если ты не труп,то чувствуешь изъяны.
По магазинам бегаем как читы,-
По пальмам прыгают и рвут себе бананы.

Мы зомби государства,мы рабы!
Нам сОздали условия такие,-
Чтоб гнули мы на них свои горбы,
И думали,что сами мы лихие.

Марионетки мы на сто процентов.
За нитки дергают и рады прыгать.
Не ждем от жизни мы аплодисментов,
Готовы за грошИ ногами дрыгать!

Боимся мы,чтоб нитка не рвалАсь,
Ведь мы привыкли!Нам удобно!
И мы холопы,раз над нами власть,-
Хоть иногда ее ругаем злобно.

Мозги не наши,в них живут они.
И ум не наш-он ими сформирован!
И мы считаем трудовые дни,
До выходного, что рабам дарован!

Работаем мы до седьмого пота.
И получаем жалкие бумажки.
С утра до вечера одна забота,-
Перевести продукты на какашки!

Секс,развлечения и пища…
Купить манто,машину,дачу…
В душе тоска и скукотища!
Не знаем мы как жить иначе!

И жизнь потрачена впустую.
Ты оглянись,там тьма и холод.
Стрелял напрасно,вхолостую.
И в животе как прежде голод.

    4.03.12.


Рецензии