А мне в обед уж 40 лет...
Иль жил иль нет не знаю это
Я ищу в себе ответ
Хотя быть может и не нужно это .
Мной ведь писано здесь выше
Что моей судьбой распорядился Бог
И дай Бог , чтоб и ниже
Писать мне здесь же довелось .
И не важно сколько лет
Мне отмерено Судьбою
А искать ответ конечно нужно
Когда в сердце Бог с тобою .
. . . А мне в обед уж сорок лет
И жил конечно я ! Я знаю это !
И я ищу в себе ответ
Как жизнь прожил я эту . . .
7 декабря 2010 г.
Свидетельство о публикации №113030405458