Весеннее депрессивное

За окном прощальным снегом зима
Рассыпается в прах. Да по ветру.
Не заметили мы, как сбежала она,
Унося с собой снежных дней суету.

До тепла еще где-то пять с лишним секунд,
Ждать немного, в груди что-то щемит.
Потерпеть, пока солнце над нами взорвут -
Верить в то, что весна все изменит.

В воздухе веет забытого прошлого дым,
Унося из реальности в мягкую даль.
Стал сегодня одним, а вчера был иным -
Отпустить бы подальше мой сонный февраль.

Исписав свою душу километрами строк,
Я допью свою боль и печаль закурю.
Мне послышится, может, внезапный звонок -
Это сердце свое я тобой растравлю.

И от этой весны даже нечего ждать,
Только, может быть, чистый асфальт.
И чего бы, казалось, могла я желать?
Я хотела б тепла в глазах цвета базальт.

by Lol
04\03\13


Рецензии