Подруге

Допускаем мы ошибки,
Но лишь только иногда.
Гораздо больше, знаю я
Счастья, радости, добра.
Счастье есть в твоих глазах
Радость в каждом дне в тебе я вижу.
Добро в душе твоей живет,
Тебя в себе всегда я вижу.


Рецензии