Пустота..

Лететь птицей в высь до судорог в крыльях!!!!!
Кружить в безумном вальсе,разбиваясь об асфальт
кленовым листом!!!!!
Бурлящим водопадом падать с высоты,
навстречу острым камням!!!!
Трепетать пламенем свечи танцуя одинокое танго!!!!!
Струиться каплями дождя по оконному стеклу и пропитывать землю!!!!!!
Лететь!Бежать!Падать!Прорастать или Гореть!!!!!!!!
Что угодно!!!Только ПРОЧЬ!!!!!!!!
ПРОЧЬ из своего тела... Которое перестало слышать цветы и скрипки......


Рецензии