Не до сна

Я странник, не выходящий из дому,
Пропащий я, в недрах зыбучих песков.
Всегда был и буду - никак по-другому,
Душа моя - ввысь, в пелену облаков.

Я художник, который не пишет картин,
В голове моей мыслей витает метель.
Я свободолюбив. Сам себе господин,
И снаружи я тих. А внутри - сущий зверь.

Мне познать б этот мир - целиком и до дна.
И ответить на зов дальних стран и морей.
Мне сказали, что завтра наступит весна.
А весеннее время - моих кораблей.

Мне сегодня всю ночь не до сна, не до сна...
Я мечтаю всю ночь о ладони твоей.

by Lol
28\02\12


Рецензии