Шестая рота
Бандиты лезут напролом.
Не дрогнула шестая рота.
Гранат разрывы словно гром.
Свинцовые летают мухи
И как шакалы тело рвут.
Обкуренные лезут духи.
У них дорога только тут.
И вот опять, опять атака.
Смерть там, где ты её не ждёшь.
Огонь, огонь, назад ни шагу.
Десант российский не возьмёшь.
В бессильной злобе враг звереет
И силы явно не равны.
Сдаваться только не умеют
России славные сыны.
Стоит, стоит шестая рота,
Она не будет отступать,
Ведь должен это сделать кто-то,
За честь России постоять.
Народ и армия едины.
Поклон вам, храбрые сыны.
Святая Русь непобедима.
Земля вам пухом, пацаны!
Свидетельство о публикации №113030405438
Ольга Степанова 5 07.10.2014 13:36 Заявить о нарушении