Юность
Свою жизнь любил я не тая,
Чувства те,что мне достались кровью,
И вернулись на круги своя.
Пролетела не заметно юность
Звонких лет рассеял сладкий дым,
И души другая жизнь коснулась
Что-бы жил еще я молодым.
Сколько строк я в небе не заметил,
Сколько чувств в душе я не сберег,
Но пока дышу на этом свете
Я шагаю к сердцу на порог.
Отпусти меня,тоски мятежность,
Не зови свою слепую ложь,
Я хочу свободы видеть нежность
А не лютой ненависти дрожь.
Не устану петь я песни многим
Те слова,что мыслями чисты,
Моя жизнь-избитые дороги,
Моя жизнь-весенние мечты.
Свидетельство о публикации №113030405430