С днём рождения!

Что пожелать тебе?
Пусть твое тело,душа и суть твоя станут одним целым-
Как планета!Пусть потоки хрустально-бурлящих вод
 наполняют лоно жизни твоей победами и удачами!
Пусть черные вороны боли,подлости,и лжи никогда
 не смогут уничтожить белые орхидеи твоих мечтаний и трудов!
Пусть трелями птиц и краской бабочек,
 будет соткано порывало любви на твоей постели.
Теплом матери вышиты узоры на скатерти,что покрывает стол!
Пусть каждый новый день делит с тобой вдохновение,
а каждый закат приносит к чаю покой и блаженство.
Пусть будет мир в твоем доме и сердце...
Клубком,тихо мурлыкая,пусть спит благополучие у твоих ног!!!=))С днем рождения!!!!


Рецензии