Друзьям моим..

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ПРОШУ ТЕБЯ!!!
 НЕЖНЫМ СНЕГОМ КРЫЛЬЕВ СВОИХ-БЕРЕГИ ИХ!!!!!
 ПУСТЬ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ-ГРЕЕТ ИХ ДУШИ,
 ВЕРНОСТЬ,ЛАСКИ РАДУГОЙ НАПОЛНЯЕТ КОНЧИКИ ИХ ПАЛЬЦЕВ.
 ИХ ПЛАНЕТА ДОМ,В КОТОРОМ СМЕХ И УЛЫБКИ ДЕТЕЙ-
 ИКОНАМИ И ЦВЕТАМИ УКРАШАЮТ СТЕНЫ.
ПОДАРИ ИМ ТЫСЯЧИ ЗАКАТОВ И ВОСХОДОВ-
 ЛАЗУРНОГО ЦВЕТА КОТОРЫЕ ПАХНУТ СИРЕНЬЮ!
 И ПУСТЬ БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ ЕДЯТ ХЛЕБ ИЗ ИХ РУК...


Рецензии