так первый раз уже был!..

                Художник Vicente Romero Redondo.         

                «Пульхерима - Светлане Водолей самые лучшие стихи»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/04/1085
               
               
                "........ только свистни , выбирай не хочу ."
                04.03.2013 12:49
                Пульхерима



а ты от кого плавал все эти годы?..
теперь - ничего. и это могу.
ржавчина - ржа собачИны
проела дно
оно было слишком вкусным!
с первого раза - и навсегда?
разве это не получилось?............
а у меня какой характер,-
ЗАШИБИСЬ.
ты всегда так думал обо мне?
желающих прокатиться -
ВЫБИРАЮ САМА.
характер.........ёхалыбабай
вот свистеть не умею.
СРОЧНО МНЕ СВИСТУНА,-
ПОДАЙТЕ?


                4марта 2013года 13:29 


Рецензии