Зацелую я тебя!

Зацелую я тебя, рассветами,
Заломаю грубой негой алых звёзд,
Закружусь я до беспамятства, букетами,
От счастливых, неудержных, твоих слёз!

Будешь ты мне до утра стенать рассказами,
Про объятия желанные мои,
А я буду восхищаться пересказами,
Для тебя, что сохранились у души!

По лугам летает ветер, не поймается,
Не найдётся на дорогах след судьбы,
Только мне сегодня счастье улыбается,
Мне уже, ни что не нужно, со мной ты!

Сергей Йикцирб   04.03.2013 13:41


Рецензии