Глинтвейн
Моросит дождик.Красное вино,Корица и Гвоздика опаздывали!
Сливкам, вообще не возможно было дозвониться!
А Мускатный орех застрял в "пробке" где-то на проспекте!
Ну,вот и они!!!!!Спорят!!!Наверно решают куда ехать в Рим?
Или на базар в Германию!!!!!
...Трещит огонь в камине....
Плед важно разлегся на кресле.Поджав ноги я пью горячий Глинтвейн,
и уже никто,никуда не едет....!
Свидетельство о публикации №113030405374