Я крутая супер Бабка!

Я продвинутая Бабка, сижу в интернете,
Все с друзьями я общаюсь, лучше дружбы нету!
Не вяжу носочки я, зрением страдаю,
Но , зато другое много в жизни успеваю.

Принимаю я участью в воспитанье внуков,
Все я делаю с любовью, мне уж не до скуки.
В интернете сижу редко, время не хватает,
То стихи пишу с любовью, то с кем поболтаю.

Что мне надо все найду там, что не надо не ищу,
Все полезное ребята, я в тетрадку запишу.
Штопать внукам я не буду, время ведь сейчас ни то,
Буду их учить я  братцы, лишь в компьютере копаться.

В PlayStation с ними я сыграю, где не могут помогаю,
Я крутая супер Бабка, и с компьютером на ТЫ!
В выходные по местам все, внук играет сам уж в WII!
Дочь засядет в интернете, за PlayStation сяду я,
Вот такие выходные , мы устроем не шутя.

Ну,а маленький пастрел, самый сладкий Габриэль,
Будет сам себе играть и игрушки лишь жевать.
Десна чешутся его, он в работе тоже,
Ну, а как он подрастет, WII подарим тоже!


Рецензии
Тонечка! И правда - крутая супер Бабка!
С удовольствием прочитала стихотворение!
С теплом души и пожеланиями всего доброго
в жизни всего семейства,
Александра.

Александра Огаркова   11.03.2013 09:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО АЛЕКСАНДРА МИЛАЯ,ПРОСТИТЕ,ЧТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВСЕ,КАЧАЮ МАЛЫША,ПОЮ И ПИШУ.ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!
ХРАНИ ГОСПОДЬ!
С ЛЮБОВЬЮ,

Антонина Бах   12.03.2013 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.