был

стану каплей маленькой
незаметной
слабенькой
на стекле холодном
твоего балкона
как цветочек аленький
в твоей милой спаленке
проросту в горшке
до весны умру но
был с тобою рядом
наслаждался взглядом
твоим томным
нежным
и слегка небрежным
был домашним чадом
за окном детсадом
где детишки бегают
по сугробам снежным


Рецензии