Цветы для мамы

Маме я зимой подарю
Ярко-красный букет из гвоздик
Пусть напомнит ей лета зарю
И закат, что на небе возник

Подарю я маме,весной
Белоснежных тюльпанов букет
Чтоб напомнил,как снежной зимой
Белый снег встречает рассвет

Ну,а летом я маме в подарок
Соберу незабудок букет
Пусть напомнит как светел и ярок
Небосвода осеннего цвет

Ну,а осенью приподнесу
Астры нежные разных цветов
И пусть вспомнит,мама,красу
Что весной ,после зимних оков

И всегда буду,мама,дарить
Хризантем ярко-желтый букет
И всегда пусть будет светить
Тебе солнца,ласковый свет.


Рецензии