Князь Тьмы

Князь Тьмы,
Нынешний хозяин,
Противится вибрации Любви.
Под натиском её,
Он власть свою теряет
Над людьми.
Сопротивляется Он её,
Цепляясь за людей подвластных.
Но вибрация Любви
Усиливает силу.
Ослабевает влияние Его.
Дух Любви
Сиянием Света
Князя Мира темноты
Загоняет в дальний угол.
И это атмосфера нетерпимости
Для нашего хозяина Земли.
Он будет вынужден уйти
На низкую Планету,
Где тяжкие условия
Для Него.
Но там явиться может
Искупление.


Рецензии