к Версалю
Три раза блукал я на поезде "RER",
И думал, что дочке я фотку отправлю
По Skype, чтобы в духе последних манер,
Ура, наконец-то мой поезд приехал
Туда, где Людовик и жил, и кутил,
Потом в Трианон по дороге заехал -
К мадам Помпадур там Луи заходил,-
И плавают лебеди в чистых озерах,
Которые помнят еще короля,
И несколько тысяч служанок матерых
Поблизости жили к дворцу, вуаля,
Бродил я с толпою в палатах Версальских,
Пока не закончился солнечный день,
И вспомнил зачем-то сестер я Завальских -
Осталась от "Алиби" бледная тень,
И думал, что дочке я фотку отправлю
По Skype, чтобы в духе последних манер,
С утра в электричке стремлюсь я к Версалю,
Три раза блукал я на поезде "RER".
3.03.13. Версаль. Франция.
Свидетельство о публикации №113030405283