прощай, мой Париж синеокий
Из белого камня проспекты,
След Эйфеля очень высокий,
Ему посылаю респекты,
Прощай, мой Париж - сердце моды,
Вернулся в носках красно-желтых,
Плохой не заметил погоды -
Из джинс не вылазил потертых,
Прощай, мой Париж парфюмерный -
Диоры, Шанели, Гирлены,-
Прощай, Ла Файет безразмерный,
И вы, городские сирены,
Прощай, мой Париж и Монмартр,
Художникам слава вовеки!
А жизнь - это просто театр,
Актерами в нем - человеки.
4.04.13. Париж
Свидетельство о публикации №113030405273