Морозная весна

М*арт настраивает струны,
О*чень хочется тепла...
Р*вет их  ночью лунной,
О*галделая зима,
З*аморозит снова лужи,
Н*аметет метелями,
А*нам солнца лучик нужен,
Я*сный день с капелями,
В*оет ветер-непогода,
Е*сли снег днем-мокрый,
С*олнце греет с небосвода,
Н*о с морозной коркой...
А*как хочется весны...
04/03/2013


Рецензии