Восьмое марта близко-близко...
И рой мужской гудит уже давно...
Пусть поцелуи жалят низко-низко,
Как только видим мы в ночном кино...
Дарите женщинам любимые цветы,
Косметику,чтоб цвет не увядал...
И угадайте все их тайные мечты,
Чтоб кто-нибудь,другой не угадал!
Свидетельство о публикации №113030405239