Не обессудьте, фрау Кох
В Германии переполох!
Натёрши до красна глазищи,
Рыдает слёзно фрау Кох,
Без сна,без отдыха и пищи.
И фрау Ангела грустна...
Натюрлих,фрау понимает,
"Боруссия" обречена,
Она "ШАХТЁР",НЕ ОБЫГРАЕТ!
Мы все реванша заждалИсь,
Азарта с верой не теряя.
"Сигнал идуна парк",держись,
Пришла минута роковая!
Кому из двух поможет бог?
"Чёрно-оранжевым",нет спору!
Не обессудьте,фрау Кох,
И не желайте зла "ШАХТЁРУ".
Свидетельство о публикации №113030405226