Карандашик голубой
Карандашик голубой,
Радостного цвета -
Нарисуй мне лето!
Карандашик голубой,
Свой секретик мне открой,
Ты беги в руке рекой
И небесной синевой
Позови меня с собой
Полетать по свету!
Карандашик голубой,
Цветик-семицветик,
Нарисуй букетик!
Карандашик голубой,
Я хочу дружить с тобой
И под радугой-дугой
Помечтать о лете...
Васильки в траве сидят,
Колокольчики звенят,
С тёплым летом, с тёплым летом
Поздравляю всех ребят!!!
Карандашик голубой,
Я грустить не стану,
Нарисуй мне... маму!
2013
(написано на основе моего собственного первого стихотворения про голубой карандашик,
сочинённого в 6 лет, которое моя мама сохранила)
Свидетельство о публикации №113030405191
И небесной синевой
Позови меня с собой
Полетать по свету!"
Как трогательно, мило и нежно! Детские стихи писать очень трудно, но ваше, Степанида, интересно прочесть и взрослому!
Касаткина Татьяна 12.07.2015 02:19 Заявить о нарушении
Мятежная Степанида 17.07.2015 15:17 Заявить о нарушении