Несбыточный сон

Что-то в марте мне не спится,
А засну – такое снится…
Будто б в зАмке я большом 
ГрОши чЕрпаю ковшОм.   

Снятся мне златые горы,
Да из платины заборы. 
Снится изумрудов лес…
Ба. Так я в стране чудес!    

Снятся мне нарядов кучи,
Бриллиантовые тучи... 
Снится мне крутой проспект.
Может, на Рублёвке? Нет?


   

   


Рецензии