на горина

И на Горина тоже осыпают вишни.
Как получилось,
и  как всё вышло,
что я здесь лишний!
Больше не хочу этой пустоты,
мчаться
в быстротечном времени,
в скоротечном подъемнике.
Только найду ли в  Небесном лифте
 место для  души?
А около лавочек гогочут девки:
«Хлопец, не грусти
жить-то  впереди».
И мне машут руками,
и пусть опадают вишни.
Как всё хорошо  вышло,
что  я оказался не лишним!
И на Горина тоже
Расцветают вишни…


Рецензии