Сверим прописку
Пустые ночи в разговоре…
Где сам с собою говорю…
До первой драки,… первой боли…
Не надо так,… сидим,… молчим…
Вот здесь, во всём, с тобой согласен…
Нам не помогут и врачи…
Не наш район,… простите,…. Вася…
Спроси,… за что тебя люблю…
До первой драки,… первой боли…
Чего-то спорю,… говорю…
Ты – в лес пошла,…. или – по полю…
А третьим был – Иван-дурак…
С той Василисой,… распрекрасной…
Теперь – догнал,… а то – никак…
Так Вася – ты,… теперь – согласный.
2013.03.04
Свидетельство о публикации №113030405150