Я не знаю, кем я прихожусь удаче

Я не знаю, кем я прихожусь удаче,
Только мы с ней явная родня.
Невезуч ты? Станет всё иначе,
Я пришла помочь тебе, любя.

Прочь уныние, тоску сниму как маску,
Раны залечу – лишь взмах рукой.
Сердце оберну в покой и ласку,
Строгость вмиг падёт передо мной.

Нерешительность легко сменю на веру,
Память крепкая – подарок от души.
Ясный ум – сомнений сгинь химера,
Чем ещё помочь тебе, скажи?

Нежности? Есть в твоём сердце клад,
Ты легко его оттуда извлечёшь.
Бесконечно ты талантами богат,
Что захочешь – всё в себе найдёшь.

Доброта – высокое искусство,
Постигай – и будешь мудрецом.
Вкладывай в творенья свои чувства,
Станешь так великим ты творцом.

Вера и надежда есть в тебе,
И любовь цветет в любой сезон.
Благодарность же пошли своей звезде:
Путь твой светом счастья озарён.

-----
Познакомила с Удачей,
Будешь дружен с ней теперь.
Как бы жизнь не повернулась,
Ты в свою Удачу верь!


01:32
03.03.2013

 плейкаст 


Рецензии
Очень позитивно, Ксюша.Я тоже познакомилась с Удачей...

Лариса Калинина-Харламова   04.05.2019 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.