***

Мне ведомы приоритеты,
Что ныне выбираешь ты,
Век-паразит и век отпетый.
- Приоритеты суеты.

 
Ах, как бы найти нам способ
Да протрезвить эту особь?
А пусть эта биологическая единица,
Для начала, проспится.

Не в силах одолеть проблемок ком,
Мы с ближним поступаем, как с врагом.
Естественно, ведь нам нужна разрядка,
А ближнему приходится несладко.


Рецензии