А я тебя боготворил
Считал единственной девчонкой,
Молился, верил и любил,
Но ты меня ножом в печёнку.
Да не в печёнку, в душу мне,
С издёвкой просто наплевала.
В реальности, а не во сне,
Лицо Горгоны показала.
Я камень, я убит тобой,
Безжалостным, холодным взглядом.
Но с кем вела ты этот бой,
Кого сразила своим ядом?
Кто обожал тебя всегда,
Кто протянул навстречу руку
И тряпкой не был никогда.
Кто доверял тебе как другу.
В каких летаешь облаках,
Что ты себе нарисовала?
Грязь не ищи в моих словах.
Тебе дал сердце. Разве мало?
Как я тебя боготворил!
Всегда считал своей девчонкой
И видит Бог, тебя любил.
А ты мне в душу – «мужичонка».
Свидетельство о публикации №113030405127
http://www.stihi.ru/2013/03/02/8397
Некоторые нюансы не совпадают, а в целом... Я всегда считала, что за нанесенную кому-то обиду судьба отомстит. С теплом. Лена.
Елена Недбайлюк 04.03.2013 15:17 Заявить о нарушении