Один звонок

Миллионы бессмысленных жизней,
И один телефонный звонок.
В этом городе полном презрения,
Я как правило был одинок.

Не измята подушка вторая ,
Не касалась ее голова.
Кроме собственных сбивчивых мыслей,
Я не слышал другие слова.

В этом городе полном презрения,
Безразличия, серых теней.
Твой звонок среди ночи настойчивый,
Обещает тепло простыней...


Рецензии