Весенние ритмы

Улетучится, испарится
Грязь растаявшего снежка.
И услышит опять столица
Стук девичьего сапожка.

И асфальт, сбросив покрывало
Опостылевших ледничков,
Так соскучился по ударам
Лёгких девичьих каблучков.

Тротуары опять побриты,
Их весенний промыл потоп.
И звучат вновь весенние ритмы
Женских туфелек - топ, топ, топ.


Рецензии