Вернем, давай, нежность...

А давайте вернем в нашу память - нежность,
  ну давайте оставим вокруг эту всю снежность...
чисто белую, искренность снега,
  и холодную невообразимую негу...

А весна все спешит к нам в гости...
 
Скоро на ветвях будут листья,
  нежно белые разпухшие веточки ивы...
Ручейки по дорогам виться,
  дети в улочках шуметь игриво...

А весна уже на стенке в датах...

А она уже теплеет в седце,
  и поля уже не скоро.. но в маках,
А внутри звучат ноты терций...
  И прогулки по душам в парках.

Невозможно нам в душе не согреться...
  тихо слушая мелодии в герцах...

            Нежная. Снежная. Ваша, Ирисска ;)))


Рецензии