Уповая на весну
Без припева и за три куплета,
И теперь совсем один стою,
Листопад... и я за краем лета...
Был с тобою на одной волне,
Но на самом гребне потерял,
Ты осталась недопетою в судьбе,
Твой мотив я всё таки узнал...
Боже мой, минор, какая малость,
И с аранжировкой подкачал,
Зная текст, я не попал в тональность,
Наш с тобой дуэт хитом не стал.
Ты, увы, звучишь не для меня,
По знакомым ноткам узнаю,
Но они уже других пленят,
Я ж один средь осени стою...
Уповаю только на весну,
Лишь она подарит песню снова,
Я до марта лягу и усну,
До весны ни звука и не слова...
В.Пятов.19.10.2012года.
Свидетельство о публикации №113030405093