Я, вновь пишу стихи

Я, вновь пишу стихи...
Меня, вновь муза посетила...
И вдохновение вошло...
Со мною рядом поселилась!

Ну хватит унывать!
Тоску заброшу и печали.
Я буду песнь Любви слогать!
Чтоб наши души зазвучали!

Я поделюсь с тобою - Счастьем!
Себе оставлю, лишь немного,
Чтоб по утрам, вставать и знать!
Оно - Здесь! Рядышком! Под боком.


Рецензии
Прямо заряд позитива, нравится, пусть муза подольше у вас задерживается))

Андрей Пегас   04.03.2013 13:26     Заявить о нарушении