Отчаяние

Стыдно уже у Бога что-то просить слёзно.
Кажется,что не слышит.Кажется-уже поздно.
Больно стало смеяться,страшно стало молиться.
Невозможно стало обняться,горько стало креститься.

Господи,Господи,слышишь!?Глупой ты мне расскажи,
Как же так всё-таки вышло,что я заблукала во лжи?
И,если есть ты,о,Боже,просто дай мне знать:
Ради чего столько должна я сейчас страдать?...


Рецензии