Из конверта подснежники мне высыпались...

Прилетели грачи, и в окно постучались.
 Опустили в ладони письмо от тебя...
 Из конверта подснежники мне высыпались,
 Я поставила в вазу букетик, любя.
 Ты не знаешь, как весточка та взволновала,
 В тех цветах сохранилось дыханье твое,
 Те подснежники мысли твои передали,
 Но об этом... оставим, об этом потом...


Рецензии