Черта Гармонии

Сознанием люди
Управляют знергией Планеты
Свободным выбором своим.
Как люди мыслят,
Так ауру Планете создают.
В мыслях у людей заключена
Творение сила.
И за последние века
Земля окуталась,
Цветом серым
С коричневым отливом,
Облаками.
А когда-то
Она была окружена
Сиянием золотым.
Из рая в ад
Сознанием своим
В свободной воле
Люди превращают
Существование своё.
Критический момент настал.
Черта,
За ней Гармонии пространства,
Нарушение.
Уничтожение людей за ней.
Не может Космос
Не гармоничным быть.
Поэтому Любовью
Сознание людей
Из Космоса питает
Высший Разум,
Чтоб за черту
Не дать шагнуть,   
Чтоб в пропасть
Не упасть,
В забьвение.               


Рецензии