Взрыв Весны!

 
 "Февраль,
  ледяной пронизывающий ветер,
  все в теплых куртках, а я в открытом платье...
  В результате тяжелейшая пневмония, зато какой успех!"

  из воспоминаний Мэрилин о выступлении перед солдатами на военной базе в Корее...
 
  *     *     *

 И взорвалась всем назло Весна!
 Оттолкнув февраль, метель и вьюгу,
 Обняла...
       и зашептали губы:
 Солнце светит ярче,
 Дай же руку,
 Месяц март,
 И закружи меня!
 Я прижмусь к тебе,
 Моя Любовь,
 Мы с тобой две половинки
 Счастья!
 Улыбнись и прикоснись
 Душой...
 Чувствую Весну в твоих
 Объятьях!!!!

  *    *    *

  Они всегда вместе -
  Любовь, красота и весна!
  УРА! Весна!!!!!!!
 


Рецензии
а вот и лету УРА!!!! =)

Рэссика   17.05.2013 23:50     Заявить о нарушении
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!и лету и любви!

Светлана Богоявленская   17.05.2013 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.