Узор на окне
Всё зеленело и цвело
Ты вдруг домой засобиралась
Скажи, что на тебя нашло?
Но ни какие уговоры
Остановить тебя не в силах
Ты упорхнула на просторы
Я понял : так теряют милых.
Ушла совсем, без объяснений
Наверное так легче будет
Меня оставила в сомнениях
Но победительниц не судят.
Прости, коль в чём-то виноват
И я не вспомню тебя лихом...
Вдруг опустел весенний сад
И на аллеях стало тихо.
С тобою я иль без тебя
Жизнь не кончается на этом
Жить невозможно не любя
Любовь придёт шальным сонетом.
Тебя ж вовек мне не забыть
Твои глаза, улыбку, слёзы
А может это только сон !?!
Узор застывший… от мороза...
В. Пятов.30.09.2010г.
Свидетельство о публикации №113030404984